Поступление скважинных насосов серии ECO VINT

10.06 2014

 

Уважаемые покупатели!
Рады сообщить о поступлении погружных скважинных насосов серии ECO VINT!
Погружные скважинные насосы UNIPUMP серии ЕСО VINT предназначены для бытового использования и применяются для подачи чистой пресной воды из колодцев, скважин, диаметром не менее 85 мм, и различных резервуаров.
Насос серии ЕСО VINT являются отличным решением для малодебитных источников водоснабжения. Небольшой размер, отличный напор, небольшая производительность и значительная пропускная способность механических примесей  ставят их на уровень вибрационных насосов Малыш и Ручеек, но при этом в этих насосах отсутствует вибрация, а это значит, что насос не поднимает муть со дна источника водоснабжения, не разрушает конус фильтрации и пр.
Насосы Unipump серии ЕСО VINT  - винтовые моноблочные насосы с корпусом из нержавеющей стали. Насос состоит из двигателя и гидравлической части. Двигатель однофазный, маслозаполненный, со встроенным пусковым конденсатором. Гидравлическая часть состоит из корпуса и рабочего винта, расположенного на валу электродвигателя. Рабочий винт вращается в резиновой обойме, за счет чего происходит подача перекачиваемой жидкости. Водозаборная часть расположена в верхней части насоса. На верхней части насоса расположен присоединительный патрубок с внутренней резьбой 1 дюйм и 2 проушины для крепления троса. Насос серии ЕСО VINT оснащен двужильным электрическим кабелем с вилкой.