+7(351-61) 3-32-61

Поступление продукции ТМ ГЕЙЗЕР

01.08 2016

 

Как известно, вода – источник жизни. И этот источник должен быть чистым и полезным. Обычная водопроводная вода уже давно перестала быть таковой. На водоочистных станциях воду хлорируют, а водопроводные трубы, по которым она поступает в наши дома, в большинстве случаев старые и ржавые. Самый простой способ получить  чистую воду - установить дома фильтр Гейзер.
Фильтра делятся на несколько видов:
стационарный фильтр – монтируется непосредственно к водопроводным трубам на кухне, имеет небольшие размеры, поэтому свободно помещается под мойкой. Обладает большой производительностью и обеспечивает высокую степень очистки воды.
система обратного осмоса – в ней используются специальные мембраны, которые удаляют из воды любые вредные примеси. Эффективна даже при наличии сильных загрязнений.
наномембранный фильтр – его работа схожа с работой системы обратного осмоса, однако в отличие от последней, наномембрана позволяет не только очищать воду, но и сохранять в ее составе природные соли, полезные для организма.
магистральный фильтр – монтируется прямо в водопроводную магистраль, что дает возможность использовать очищенную воду не только для питья, но и для прочих бытовых нужд.

Цена на системы водоочистки марки ГЕЙЗЕР  - очень демократичная! Ассортимент широк. Приглашаем за покупками!